Консультация и помощь в сексологии для женщин и мужчин

Консультация и помощь в сексологии для женщин и мужчин

Сексология – это научная дисциплина, которая изучает все проявления сексуальности человека: от характеристики нормальной сексуальности до изучения изменчивости сексуальных практик и парафилий (или же сексуальных девиаций), что с древнегреческого переводится как «за пределами» и от латинского «отклонение» соответственно. Так же направлением её исследований является развитие сексуальности и сексуального контакта, техник интимных сношений и расстройства половой сферы. Выделяют сексуальность всех групп общества: детей, людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, а так же патологии разного вида, это и домогательства по отношению к детям или, наоборот, пожилым, одержимость сексом и тому подобное.
Для начала обозначим, что сексолог и сексопатолог – это разные специалисты и нужно чётко понимать в чём проблема и что вам нужно решить.
Сексопатолог – это врач, который занимается лечением физических дисфункций организма.

Сексолог – это специалист более психологического характера. Он может помочь, к примеру, если в семейной паре угасла искра, нет удовлетворенности, охлаждение и другие психологические аспекты.

СЕКСОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Есть некоторый перечень проблем, которые касаются как женщин, так и мужчин, и даже семейных пар. К ним относятся неудовлетворенность интимной жизнью, отсутствие сексуального желания, трудности сексуального общения с партнером и проблемы с оргазмом.
Но так же есть ряд нюансов, касающихся исключительно женского пола. Наиболее распространенная проблема это слабое либидо. Не менее проблематичным является трудность возбуждения и фригидность. Ну и, наверное, знакомое каждой девушке – отсутствие оргазма, или же когда это происходит крайне редко и неярко.

СЕКСОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ МУЖЧИН

Так же как отличительные проблемы есть у женщин, они есть и у мужчин. На первом месте среди беспокоящих проблем стоит быстрая эякуляция (семяизвержение). Мужчины зачастую жалуются на то, что не могут продержаться столько, сколько нужно их женщинам для достижения оргазма, не могут контролировать это. Подобное исходит от одной из не менее распространенных проблем как эрекция (слабая, либо же нестабильная). Но нет проблем, которые нельзя было бы решить.

СЕКСОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПАРАМ

В семьях проблема зарыта глубже. Со временем они становятся больше друзьями, нежели пылкими любовниками, и сексуальная жизнь теряет ту спонтанность, разнообразие и былой огонь.

НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ И ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ

В каждой паре наступает момент, когда идеальное развитие событий меняется на рутину и всё как бы рушиться, уже не так ярко и непринужденно. Бытовые вопросы, стандартная программа и никакого всплеска положительных эмоций приводят к естественным проблемам между девушками и парнями, к их охлаждению и отдалению друг от друга.

Как же наладить отношения с мужем, допустим, после ссоры?

Для начала нужно трезво оценить ситуацию, понять что пошло не так, взять небольшой перерыв. Уехать на выходные на отдых, дачу, природу, к друзьям. Немного времени без своей второй половинки даст понять что на самом деле всё не так плохо и трагично, как может показаться сгоряча. Девушка, как более мудрая и нежная в отношениях, должна понимать, что в каждой ссоре виноваты всегда двое. Поэтому не надо бояться признаться что была не права, попросить прощения, пойти на примирение и поискать решение проблем. Это всегда будет верным шагом на пути к счастью и налаживанию отношений.

Что делать и как наладить отношения на грани расставания или развода?

Первым делом надо перестать обвинять друг друга во всех проблемах, ссорах, недопониманиях и прочих вопросах, которые разрушают ваши отношения. Надо всегда помнить как было прекрасно и легко в начале, какие эмоции испытывали друг к другу, какие достоинства и хорошие черты вы видели в своих избранниках, как сплоченно работали над ошибками и легко, держась за руки, решали любые вопросы и заминки на вашем пути. Каждый должен работать над отношениями, иногда уступить в некоторых вопросах или промолчать, когда хотелось бы вспомнить прошлые обиды. Только в таком случае можно достичь гармонии.

Следующим распространенным вопросом является: как наладить семейные отношения?
Ответ простой.
Любовь! Нужно быть искренним, по-настоящему любить и уважать своего мужа, какие бы ссоры или недопонимания не возникали на жизненном пути.
Нужно понимать и принимать не только свои потребности, но и то, в чем нуждается Ваш мужчина. Эгоизм никогда не приведет к счастливой жизни что семейной, что интимной. Поэтому нужно стараться не только принимать, но и отдавать, что бы сделать приятное для своего избранника.
Так же неотъемлемой частью семейной идиллии есть развитие. Постоянное самосовершенствование будет плюсом для любых отношений.
И множество других важных факторов, которые всем известны, но не у всех есть силы их применить для общего счастья и благополучия семьи. Среди них поддержка и вера в мужа, забота, смягчение острых ситуаций, поддержание оптимизма и позитива в отношениях, преодоление конфликтных ситуаций или трудностей и т.д.
Ранее писалось, что проблемы возникают и решаются что одной стороной в отношениях, что другой.
Так как же мужчине наладить отношения с женой?
Если быть кратким и лаконичным, то общим советом для решения данной проблемы есть умение слушать свою супругу, дарить ей нежность, любовь, внимание, заботу, баловать её комплиментами и почаще говорить о своих светлых чувствах к ней. Эти совершенно не тяжёлые методы помогут спасти ваш брак и сделают вашу избранницу сияющей и счастливой женщиной.
Наладить отношения с девушкой можно следуя этим же правилам. Но так же стоит помнить что на этом этапе на парнях лежит большая часть на пути к примирению. В случае ссоры девушки ожидают первый шаг от них, начиная от простого телефонного звонка до улаживания конфликта, нередко и признания вины с их стороны.

КОНСУЛЬТАЦИЯ СЕКСОЛОГА

Выше приведено несколько примеров и лишь самые обширные и универсальные способы решения проблем в отношениях. Но каждый случай индивидуальный, требует особого подхода и профессионального взгляда со стороны. На нашем сайте Вы можете заполнить форму и получить консультацию специалиста в любых вопросах: как наладить секс с мужем/женой, как наладить секс после измены или родов, если настиг семейный кризис то как с ним справиться и наладить отношения на грани и многие другие.

 

Какая бы проблема не была её можно решить если правильно определить её источник и найти оптимальный выход из ситуации конкретно для пары, которая обратилась, учитывая все нюансы и обстоятельства. Мы гарантируем качество, результат и конфиденциальность

Эротический массаж для беременных

Эротический массаж для беременных

При долгосрочных отношениях партнеры интересуются, чем разнообразить половую жизнь друг друга. Пробуют ролевые игры, разные игрушки из сексшопов. Учатся лучше чувствовать друг друга. Понимать что и кому нравится. Мужчины учатся делать сквирт-массаж, чтобы довести свою женщину до оргазма. В течении жизни у семейных пар наступает период планирования ребенка. И сексуальная жизнь у партнеров приостанавливается. Узнайте, что стоит знать про эротический массаж для беременных.

Можно ли беременным массаж?

Этот вопрос интересует многих, потому что в массажных салонах отказываются их делать из-за большой ответственности и рискованности данной процедуры. Разделим период беременности на три триместра (1-3; 4-6; 7-9 месяцев).

В первый триместр вообще противопоказан массаж в области живота и поясницы. Струйный оргазм тоже противопоказан, потому при его достижения могут вызвать спазмы, которые спровоцируют выкидыш плода.

Во втором триместре, когда плод уже укрепился, можно делать массаж: ног, спины, плеч, рук. В области поясницы и живота нельзя! Массаж делать обязательно на боку, ни в коем случае на живот не ложиться, чтобы не было давления на плод. Релаксационный массаж делается легко, можно делать разминания. Обязательно необходимо проконсультироваться у гинеколога. Так же все зависит от того как протекает беременность. Если у женщины склонность к повышенному давлению, то массаж следует делать от головы.

В третьем триместре, чем ближе к родам, тем больше вероятности, что могут возникнуть прежде временные роды из-за спазмов. Поэтому стоит ограничиться массажем только

Можно заниматься сексом беременным?

Массаж для беременных женщин

Да, можно. Но только начиная с третьего месяца в плоть до родов. Вагинальный оргазм не настолько сильно действует на организм, как свирт-оргазм. Поэтому мужчина может заниматься сексом с беременной женой, но при условии, что беременность протекает нормально. Обязательно посещайте гинеколога и других врачей, чтобы быть уверенным в здоровье любимой женщины.

Хороший секс укрепляет ваши отношения!

Три причины, по которым мужчины посещают салоны эротического массажа

Три причины, по которым мужчины посещают салоны эротического массажа

Для тех, кто до сих пор не понял, какие причины ходить на сеанс эротического массажа, все еще существует дилемма, почему мужчины, в основном, предпочитают такой вид релаксации. Прежде всего, стоит отметить, что такой сеанс массажа немного отличается от классического, каким мы его знаем. Во-вторых, это уже заманчиво для вас с самого начала, когда вы проявляете интерес к этому. Вы по?

В чем секрет того, что вас привлекает в этом массаже? Почему мужчинам интересно это? Такие вопросы один за другим, которые мы пытаемся прояснить сегодня. Прежде всего, это больше об эротическом элементе, вовлеченном в массажную терапию. И это объясняет все об интересах мужчин по этому поводу. Какой мужчина не будет польщен тем, что у него есть великолепная женщина, готовая порадовать его, возбудить его, предложить нежные и захватывающие движения? Вот 3 причины, по которым мужчины посещают салоны эротического массажа.

Они находясь в этом салоне место, где они могут выразить свою сексуальность
Есть много предвзятых мнений по этому вопросу; многие все еще смотрят на это как на запретную тему. И это может повлиять на интимную жизнь человека. Так что лучше изучить эту территорию, сексуальность, узнать больше о предпочтениях каждого человека. Иначе как вообще возможно иметь приятную интимную жизнь? Нет смысла исключать эту часть из нашей жизни. Более того, это на самом деле одна из причин, из-за которой мы находим радость в жизни и получаем удовлетворение.

Узнайте о близости

Ведь такой сеанс массажа можно считать тестом. Сколько вы готовы быть открытыми перед незнакомцем? Вы видите массажистку впервые в жизни. Так как вы будете справляться с уровнем стеснительности? В конце концов, это можно считать способом работы с некоторыми проблемами, связанными с близостью.

Узнайте больше удовольствия от отдыха и одновременно получите массаж
Еще одна интересная часть эротического массажа заключается в том, что он действует как терапия для расслабления, в котором мы все так нуждаемся в эти дни. Это смесь эротических элементов с техниками массажа. Таким образом, он действует как 2 в одном сеансе терапии. Не только мужчины, но и женщины тоже время от времени ощущают необходимость быть расслабленными и изолированными от всего окружающего мира, будучи просто озабоченными своим хорошим настроением. Эротический сеанс массажа также может сделать это.

Как видите, в саморазвитии участвуют различные аспекты, а не сама сексуальность. Это двойной опыт, который приносит много преимуществ. Это просто люди, которые склонны судить поверхностно, поэтому первое, что приходит на ум, когда думаешь об эротическом массаже, — это обнаженная натура и игривое время с массажисткой. Таким образом, мужчина может быть заинтересован в поиске расслабляющего настроения, в изучении таких аспектов жизни для более развитого интимного опыта для отношений, которые также появятся позже. Это плохо?

Вывод? Никто не может сказать, подходит ли им эротический массаж или нет, пока не попробуете. Так что приходите в наш салон эротического массажа, изучайте виды массажа, которые мы предлагаем, и составьте план о том, чтобы попробовать каждый из них. Просто после этого вы лучше поймете преимущества такого массажа и сделаете объективный вывод.

Присоединяйтесь к нам, и вы получите огромное удовольствие!

Какие ошибки следует избегать в сеансе эротического массажа? Как перестать их допускать.

Ошибки в сеансе эротического массажа.

Вы решили испытать удовольствие от эротического массажа. Теперь пришло время детально планировать, выбирать массажистку и не в последнюю очередь выбирать точный вид массажа. Ну, будучи это первым разом, есть вещи, которые ты, возможно, захотите узнать. Может быть, слишком много сказано правил, но, конечно, есть некоторые вещи, которые массажисты не хотели бы, чтобы вы их делали.

Ошибки на сеансе массажа
Eroticmassage.od.ua

 

Итак, на сегодня здесь приведен список самых распространенных ошибок и, в то же время, тех, которых вы хотели бы избежать. Мы строго предпочитаем высказываться об ошибках во время сеанса эротического массажа.

Ошибки, которые допускают клиенты:

Не трогайте массажистку!

Может быть, это инстинкт прикоснуться к человеку, который предлагает вам массаж. Ну, это не очень хорошая идея во время сессии. Это тот тип взаимодействия, который не обязательно должен включать ваше перемещение. Ее роль — баловать вас, ваша роль — оставаться там, отдыхать и наслаждаться.

Не давайте указаний

Есть те, кто любит говорить вслух все. Можно говорить о том, что тебе нравится, о том, как ты себя чувствуешь. И должен быть разговор, а не монолог. Возможно, лучше сказать с самого начала, что вы болтливый человек. Но, в середине действия, чтобы сказать массажистке, что делать, это отсутствие уважения  к ней. И портит всю атмосферу и настрой массажистки.

В конце концов, вы не хотели бы, чтобы кто-то говорил вам, как выполнять свою работу. Так что не делайте указаний. Возможно, вы сможете ответить, если массажистка попросит вас дать отзыв.

Не ешьте во время сеанса массажа

Чтобы прервать сеанс, в основном, как ребенок, который попросить еду, это снова неуважение. Не ходите в салон эротического массажа, как в кино. Итак, будьте готовы к сеансу массажа, как будто вы идете на свидание, а не на прогулку с другом. Понятно?

В конце концов, массажистка будет готовиться для вас, поэтому вы должны сделать то же самое. Не приходите с сильным запахом лука или чеснока. Это совершенно плохой этикет для вас.

Избегайте сильных запахов и ароматов.

Дело в том, что массажистка будет использовать эфирные масла. Они имеют натуральный и интенсивный аромат, поэтому в сочетании с вашей кожей запаха могут получиться не очень приятными. Поэтому рекомендуется поддерживать личную гигиену на высоком уровне, но избегать использования духов прямо перед сеансом массажа.

Будьте вежливыми

Для вас рекомендуется быть вежливым с самого начала. Массажистка — это хорошо обученный человек, выполняющий тот вид массажа, который вы попросите. Не говорите ей неуместных слов, не думайте, что она должна что-то делать по-другому. Вы можете оставить отзыв, попробуйте другой массаж с другой массажисткой. Но будьте вежливы при любых обстоятельствах, так же массажистка тоже будет обходительной к вам. Взаимное уважение должно присутствовать в любом деле.

Заключение

Посещение сеанса эротического массажа означает незабываемые впечатления. Некоторые могут попробовать это один раз в жизни, поэтому абсолютно нормально хотеть провести приятно время. Для этого представьте, что перед вами великолепная женщина, готовая предложить вам приятный массаж. Не просто ожидайте, что вы заслуживаете всего, что вы должны проявить в то же время, по крайней мере, уважение, приличную осанку и поведение.

Учитывая все вышесказанное, мы надеемся, что во время сеанса эротического массажа вы проведете самое замечательное время.

5 вещей, которые вы должны знать, прежде чем получите эротический массаж

5 вещей, которые необходимо знать, прежде чем прийти на эротический массаж

5 вещей, которые нужно сделать перед массажем
Она ждет Вас!

Если идея получить эротический массаж становится все более и более интересной, вы должны сначала прочитать эту статью до конца. Эротический массаж предназначен для удовлетворения, но есть некоторые вещи, которые вы должны знать, прежде чем отправиться в спальню. Назовите их, как вы хотите — правила, руководящие принципы, рекомендации — и следуйте им соответствующим образом.

Сексуальное удовлетворение — это еще не все!

Опыт эротического массажа предлагает удовлетворение тремя способами: физически, умственно и сексуально. Последнее может показаться наиболее важным, но на самом деле этот вид массажа предполагает состояние абсолютного расслабления, помимо эротической части.

Эромассаж — это действительно эффективный и приятный способ достичь полного расслабления. Все чаще люди забывают, какое напряжение напрямую связано с сексуальными расстройствами. При стандартном массаже некоторые области никогда не стимулируются, и внимание направлено на очевидные области, которые накапливают стресс и напряжение: спину и плечи. С другой стороны, эротическому массажу также удается снять напряжение в сексуальных зонах, оставляя человека в состоянии полного расслабления.

Держите контроль над своим дыханием!

Вы можете подумать, что эротический массаж предназначен для того, чтобы доставить вам максимум удовольствия. В этом нет ничего плохого, но вам также нужно знать, что этот вид массажа также является проверкой контроля и терпения.

Что это значит? Массажистка будет накапливать возбуждения в вашем теле, пока вы не достигнете удовольствия на грани оргазма. Через мгновение массажистка потом отступит. Снова и снова вы попадете на вершину оргазма самым приятным образом. Все это заканчивается самыми мощными ощущениями, которые у вас когда-либо были. Для этого есть несколько хитростей: контроль дыхания. После того, как вы несколько раз получите такую «концовку», постоянно контролируя дыхание, вы получите некоторые преимущества: улучшение сексуального влечения, предотвращение преждевременной эякуляции и общее улучшение сексуального опыта.

Примите душ раньше!

Вы можете подумать, что в этом нет необходимости, но просто поставьте себя на место массажистки на минуту. Будете ли вы чувствовать удовольствие от массажа потного, полного волос и вонючего тела? Думайте об этом как об акте вежливости и тщательно примите душ, потому что такой массаж — это интимный опыт, и нам не хотелось бы расстраиваться, что можно испортить такой отдых, особенно запахом пота.

Пусть ваши заботы исчезнут

Все просто: не думайте! Если вы будете лежать, думая о проблемах, которые возникают у вас дома или на работе, не уделяя при этом большого внимания касаниям рук массажиста, вы пропустите весь массаж. Пусть все ваши заботы исчезнут и будьте сконцентрированы на всех ощущениях, которые массажистка заставит вас пережить!

Массажистки не проститутки — не забывайте об этом!

Это означает, что вы НЕ будете относиться к ним, как они. Что бы вы ни думали, примите во внимание эти факты: существует много видов эротического массажа, таких как тантрический массаж или массаж простаты, и для их освоения требуется много лет тренировок. Действительно трудно сбалансировать полное расслабление и удовольствие, вы должны признать это. Это именно то, что отличает массажисток от проституток, поскольку эротический массаж — это искусство наслаждения, а не просто быстрый путь к сексуальному удовлетворению.

Имея это ввиду, вы готовы получить удовольствие от чувственного массажа. Если это ваш первый или десятый, это не имеет значения — скорее всего, это будет не последний раз. Поэтому, если вы ищете эротический массаж в Одессе, мы ждем вас с высококвалифицированными профессиональными массажистами, настоящими богинями искусства эротического массажа.